koryo_reporter (koryo_reporter) wrote,
koryo_reporter
koryo_reporter

Categories:

УГРОЗА ПЕРЕБЕЖЧИКАМ

Северная Корея пригрозила сегодня физически устранять перебежчиков, которые поливают грязью руководство этой страны. Поводом послужило распространенное в печати со ссылкой на северокорейского перебежчика в Китае сообщение о том, что Ким Чен Ын направил в качестве новогодних подарков в минувшем январе копии книги Адольфа Гитлера "Майн кампф" якобы для изучения опыта Германии в быстром восстановлении экономики.
На экране Центрального ТВ КНДР днем была прервана трансляция плановых передач и диктор громогласно и на одном дыхании зачитал заявление министерства общественной безопасности, в котором сообщения о книге Гитлера названы "фабрикацией", а в адрес распространяющих такие слухи перебежчиков обращена угроза физической расправы.
"Министерство общественной безопасности КНДР, отражая переполнивший эту землю гнев десятков миллионов граждан, приняло решение принимать реальные меры для физического устранения мерзкого человеческого мусора, совершившего высшее предательство при подстрекательстве нынешних марионеточных властей (Южной Кореи) и бандитского американского империализма", - говорится в заявлении.
Tags: КНДР, перебежчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments